750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 décembre 2014 6 20 /12 /décembre /2014 09:12
Risotto aux cèpes et au foie gras: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-champagne-en-cuisine-2011-87206616.html

Risotto aux cèpes et au foie gras: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-champagne-en-cuisine-2011-87206616.html

Médaillons de langouste en bisque: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-medaillons-de-langouste-en-bisque-121869844.html

Médaillons de langouste en bisque: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-medaillons-de-langouste-en-bisque-121869844.html

Saint jacques rôties, purée de châtaignes, bouillon de châtaignes au foie gras: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-saint-jacques-roties-fine-puree-de-chataignes-et-bouillon-de-chataignes-au-foie-gras-116266248.html

Saint jacques rôties, purée de châtaignes, bouillon de châtaignes au foie gras: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-saint-jacques-roties-fine-puree-de-chataignes-et-bouillon-de-chataignes-au-foie-gras-116266248.html

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, crème de cocos blancs, sabayon de crevettes grises: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-dos-de-cabillaud-en-croute-de-chorizo-creme-de-cocos-blancs-sabayon-de-crevettes-grises-123168675.html

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, crème de cocos blancs, sabayon de crevettes grises: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-dos-de-cabillaud-en-croute-de-chorizo-creme-de-cocos-blancs-sabayon-de-crevettes-grises-123168675.html

Chapon farci au boudin blanc: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-chapon-farci-au-boudin-blanc-41807753.html

Chapon farci au boudin blanc: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-chapon-farci-au-boudin-blanc-41807753.html

Dinde farcie aux morilles: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-26292902.html

Dinde farcie aux morilles: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-26292902.html

Poulet de Bresse au vin jaune, poêlée de champignons aux noisettes: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-poulet-de-bresse-au-vin-jaune-poelee-de-champignons-aux-noisettes-113823459.html

Poulet de Bresse au vin jaune, poêlée de champignons aux noisettes: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-poulet-de-bresse-au-vin-jaune-poelee-de-champignons-aux-noisettes-113823459.html

Risotto aux noix de saint jacques: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-risotto-aux-coquilles-saint-jacques-42671320.html

Risotto aux noix de saint jacques: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-risotto-aux-coquilles-saint-jacques-42671320.html

Risotto au saumon et au citron vert: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-risotto-au-saumon-et-au-citron-vert-122496091.html

Risotto au saumon et au citron vert: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-risotto-au-saumon-et-au-citron-vert-122496091.html

Ravioles de saumon aux tomates séchées, crème citronnée à la ciboulette: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-ravioles-de-saumon-aux-tomates-sechees-creme-citronnee-a-la-ciboulette-123625285.html

Ravioles de saumon aux tomates séchées, crème citronnée à la ciboulette: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-ravioles-de-saumon-aux-tomates-sechees-creme-citronnee-a-la-ciboulette-123625285.html

Pavé de turbot, sauce au chèvre: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-paves-de-turbot-sauce-au-chevre-65181424.html

Pavé de turbot, sauce au chèvre: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-paves-de-turbot-sauce-au-chevre-65181424.html

Spaghettis à l'encre de seiche, sauce au citron et saumon fumé: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-spaghetti-a-l-encre-de-seiche-sauce-au-citron-et-saumon-fume-83315998.html

Spaghettis à l'encre de seiche, sauce au citron et saumon fumé: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-spaghetti-a-l-encre-de-seiche-sauce-au-citron-et-saumon-fume-83315998.html

Polenta aux châtaignes: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-polenta-aux-chataignes-113824600.html

Polenta aux châtaignes: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-polenta-aux-chataignes-113824600.html

Pommes de terre écrasées à l'huile d'olive et noisettes éclatées: http://delicesdhelene.canalblog.com/archives/2007/08/25/5995692.html

Pommes de terre écrasées à l'huile d'olive et noisettes éclatées: http://delicesdhelene.canalblog.com/archives/2007/08/25/5995692.html

Purée de pommes de terre aux éclats de truffe: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-puree-de-pommes-de-terre-aux-eclats-de-truffe-113823801.html

Purée de pommes de terre aux éclats de truffe: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-puree-de-pommes-de-terre-aux-eclats-de-truffe-113823801.html

Flans aux champignons sauvages: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-flans-aux-champignons-sauvages-41849820.html

Flans aux champignons sauvages: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-flans-aux-champignons-sauvages-41849820.html

Pavé de rumsteack, sauce aux morilles: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-pave-de-rumsteack-sauce-aux-morilles-73402193.html

Pavé de rumsteack, sauce aux morilles: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-pave-de-rumsteack-sauce-aux-morilles-73402193.html

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Ça y est j'ai été voter ;) Toutes ces recettes ont l'air succulentes!
Répondre
L
hum, tout me plait !!! que de belles recettes !
Répondre
D
Merci pour cette avalanche de belles idées gourmandes ! la polenta aux châtaignes me tente vraiment pour accompagner une viande en sauce pour les Fêtes et plus tard :-) Très belles fêtes et à bientôt. Denise
Répondre
R
pourquoi ne voit-on que les photos et pas les recettes ? c'est dommage, s'il faut aller chercher dans toute vos listes, c'est un peu décourageant, désolée
Répondre
H
eh oui mais dans un seul et même article, impossible de publier 20 recettes en même temps, surtout si elles existent déjà sur le blog
A
Bonjour. Que de ravissantes recettes ! et variées puisque vous nous proposez tout un panel de plats tout aussi savoureux les uns que les autres. Mais je n'arrive pas à les télécharger en cliquant simplement sur le lien. Il me faut copier ce lien, le coller dans un moteur de recherche et ensuite y accéder. C'est dommage. Merci pour vos recettes et Bonnes Fêtes.
Répondre
H
eh oui désolé je comprends, mais avec les nouvelles fonctionnalités d'over-blog c'est un peu compliqué et plus fastidieux de faire autrement