C'est une de mes alliances preferée. Il faut dire que là où il y a du fruit de la passion, impossible pour moi d'y résister ... Alors bien evidemment, quand j'ai repéré cette recette , et SURTOUT avec quelle facilité Il était possible de la réaliser, j 'ai succombé aussitôt!
Et depuis que je l'ai réalisé, je ne ai qu'une obsession en tête: en tartiner sur des crêpes ... Bon je vous laisse, j'ai ma crêpière qui m'attend!
Pour un pot de 320g
- 170g de lait concentré sucré
- 100g de chocolat au lait (type Jivara de Valhrona)
- 80g de jus de fruits de la passion (type Capfruit)
- 20g de beurre
Faire fondre le beurre avec le chocolat au lait au bain-marie. Dans un saladier, mélanger le lait concentré avec le jus de fruit de la passion. Ajouter le chocolat fondu et mélanger pour obtenir une consistance homogène et lisse.
Verser dans un bocal propre et sec et placer au réfrigérateur.