Le foie gras s'associe Parfaitement Avec le sucré. Alors tentez association this Avec des cubes de foie gras Poêles et Une tuile de nougatine au sésame, ça croque et ce est divin! En plus les Croyez-moi, ce est top niveau présentation de Plutôt! Par contre Prenez Peut-être, plus de gros morceaux de foie gras voiture il Réduit pas mal à la cuisson ...
Pour 6 personnes
- 150g de sucre en poudre
- 1,5 cuil. soupe de miel liquide à
- 140g de graines de sésame
- huile d'arachide
- 300g de foie gras de canard
- 3 brins de ciboulette
- sel, poivre du moulin
Tapisser le Plan de travail D'une feuille de papier cuisson. Huiler. Verser le sucre Dans Une casserole à fond Epais. Le faire fondre sur feu moyen, JUSQU'A Ce qu'il Prenne Une jolie couleur blonde. Ajouter le miel et 130g de graines de sésame. Mélanger sur feu doux versez get juin pâte Epaisse et homogène pendant 1 minute environ.
Faire de petits tas de pâte (1 cuil. À soupe) Espaces bien sur la feuille de papier cuisson. Les aplatir au rouleau légérement à pâtisserie versez Leur Donner la forme incurvée légérement D'une tuile. Laisser refroidir. (Si vous galérez Avec Vos tuiles, pas de panique, Passez-les sous Quelques minutes le grill Elle se en vont ramollir, vous pourrez ensuite les poser Sur un rouleau à pâtisserie versez les faire refroidir en forme incurvée)
Laver, Sécher et ciseler la ciboulette. Couper le foie gras en gros cubes de 4 cm de côte. Le fariner légérement.
Chauffer juin poêle antiadhésive sans matière grasse et saisir les cubes de foie gras 20 secondes visage par. Egoutter sur du papier absorbant. Saler, poivrer et les placer sur les tuiles. Les saupoudrer de graines du Reste de sésame et de ciboulette ciselée. Servir Aussitot pique non with en bois. Servir à l'apéritif ous en entrée Avec Une petite salade verte.