C'est l'heure de l'apéro! Une idée toute rapide et qui devrait plaire au plus grand nombre...
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 4 saucisses
- 2 cuil. à soupe d'herbes de Porvence
- 4 cuil. à soupe de parmesan râpé
- 1 jaune d'oeuf
Etaler la pâte feuilletée, la couper en 2 et disposer 2 saucisses sur chaque moitié. Si la pâte est ronde, couper également un peu de pâte de chaque côté pour obtenir une forme un peu plus rectangulaire et éviter le surplus de pâte.
Saupoudrer de parmesan râpé et d'herbes de Provence. Rouler le tout dans la pâte puis badigeonner avec le jaune d'oeuf (mélangé avec 1/2 cuil. à café d'eau et un peu de sel).
Parsemer de graines de sésame, de graines de pavot ou d'herbes de Provence et couper chaque rouleau de pâte en 8 portions à peu près identiques.
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes au four préchauffé au préalable à 200°C.