Coucou tout le monde! Avez-vous pensé à aller voter pour votre burger préféré aujourd'hui? Un vote par jour!
Pour ma part, je participe avec mon extra burger franc-comtois.
Il y a des cadeaux à la clé ainsi qu'un chèque de 1000€ à gagner.
Je compte sur vous!
http://burgerpreferejacquet.fr/recettes
Les beaux jours arrivent (enfin!!!) et avec eux les belles salades composées à déguster en plein air! En voici une nouvelle, repérée chez Beau à la Louche.
Pour 2 personnes
- 1 botte de radis
- 1 crottin de chavignol
- 100g de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîchement ciselées
- les zestes d'un citron jaune finement émincé
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 poignée de pistache
- huile d'olive
- jus de citron
Laver et équeuter les radis, les détailler en tranches, réserver dans un saladier.
Découper les crottins de chavignol en dés, les ajouter aux radis.
Emietter le chèvre frais, l'ajouter dans le saladier avec la ciboulette et les zestes de citron.
Dans une poêle, faire dorer à sec les pignons et les pistaches et les ajouter à la salade.
Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de citron. Mélanger puis servir.