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25 août 2015 2 25 /08 /août /2015 08:00
BROCHETTES POULET-LARD-ABRICOTS

Quand j'étais en vacances, il faisait beau, mais ça c'était avant... Quand j'étais en vacances, j'ai allumé le barbecue, ici c'est plutôt au grill ou bientôt au feu de cheminée qu'on va faire griller nos brochettes...

Bref je partage avec vous ces délicieuses brochettes improvisées qui me rappelle la douce chaleur de l'été...

Pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 4 abricots
  • 1 bouquet de basilic
  • 12 tranches de lard fumé

​ Couper les abricots en 2, retirer le noyau puis couper chaque moitié encore en 2.

Couper les filets de poulet en gros cubes. Enrouler les cubes de poulet de lard fumé.

Puis piquer sur des brochettes un morceau d'abricot, une feuille de basilic, un dé de poulet entouré de lard, à nouveau un morceau d'abricot, basilic, poulet, etc, jusqu'à épuisement des ingrédients. Réserver au frais jusqu'au moment de cuire.

Au moment de passer à table, faire griller les brochettes sur toutes les faces plusieurs minutes (tout dépend de la taille des cubes de poulet) puis déguster bien chaud.

BROCHETTES POULET-LARD-ABRICOTS
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commentaires

L
une super recette pleine de couleurs et de saveurs, j'adore :)
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