Une verrine pleine de fraîcheur et légère à la texture crémeuse, idéal pour terminer un repas copieux!
Pour 4 personnes
- 400g de lait de coco
- 20cl de lait
- 60g de perles du Japon (ou à défaut tapioca)
- 75g de sucre
- 150g de framboises surgelées (ou fraîches)
Dans une casserole, verser 50g de sucre en poudre et faire cuire les framboises 10 minutes environ à feu doux pour les faire compoter. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire bouillir le lait de coco avec le lait et 25g de sucre en poudre. Verser les perles du Japon en pluie et laisser cuire à feu doux sans cesser de remuer pendant 10 à 12 minutes environ. Laisser refroidir.
Dans des verrines, verser une grosse cuillère à soupe de compote de framboises puis recouvrir avec les perles du japon au lait de coco. Couvrir et placer au frais pendant 2h environ. Servir bien frais.