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19 novembre 2016 6 19 /11 /novembre /2016 12:42
SPAGHETTI AUX CREVETTES ET AU SAFRAN

Pauvre petit blog! Plus ça va et plus je te délaisse... C'est pas ma faute, c'est la faute à mon régime... Et depuis, je te fais des infidélités pour des recettes plus légères sur mon autre blog...

Mais malgré tout, de temps en temps, je me rappelle de toi (car ici, à la maison, il faut bien continuer à nourrir le reste de la famille...)

Alors aujourd'hui, je te propose cher lecteur (et accessoirement petit blog) une recette toute simple (mais la simplicité tu me connais, j'aime ça aussi!).

Pour 4 personnes

  • 300g de spaghetti
  • 300g de crevettes roses décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuil.à café de safran
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de persil haché congelé
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive

Faire cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faire revenir l'ail émincé avec l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux. Ajouter la sauce soja, le persil haché et le safran puis faire revenir 3 à 4 minutes et ajouter les crevettes décortiquées.

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et mélanger avec les crevettes dans la poêle. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Servir aussitôt avec un peu de fromage râpé.

SPAGHETTI AUX CREVETTES ET AU SAFRAN
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commentaires

E
C'est très appétissant. Je vais essayer cette recette rapidement.<br /> <br /> Emilie
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C
Le petit gout safrané ne doit pas être de trop !!
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