5 février 2017
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13:21
Il y a des matins où je ne me refuse rien... Tout simplement parce que c'est tellement bon de démarrer du bon pied! Il est savoureux!!!
Recette extraite du livre "Bar à Porridge".
Pour 1 personne
- 120ml de lait d'amande
- 30g de purée de cacahuètes (que j'ai remplcé par du beurre de cacahuètes)
- 1 cuil. à soupe de sirop d'érable
- 3 cuil. à soupe de graines de chia
- 40g de flocons d'avoine
Pour le topping, j'ai rajouté:
- une banane
- quelques cranberries
- 2 noix du Brésil
- graines de courge
- 1 cuil. à café de sirop d'érable
Dans un petit récipient, verser le lait d'amande, la purée de cacahuètes, le sirop d'érable, et les graines de chia, en remuant entre chaque ajout. Ajouter les flocons et bien mélanger. Couvrir et placer au réfrigérateur pour la nuit.
Le lendemain, ajouter le topping ou réchauffer à puissance moyenne 1 minute pour le déguster tiède (encore meilleur).