Plus ma choupette grandit, plus elle prend plaisir à cuisiner avec moi... On feuillette des magasines, on fait des repérages et on garde les recettes sous le coude... Celle-ci a été réalisé pour un goûter pendant les dernières vacances scolaires, ils sont partis bien plus vite que prévu...
Pour 20 cookies
- 210g de farine
- 110g de beurre
- 75g de sucre blanc
- 100g de cassonade
- 100g de pépites de chocolat
- 50g de noisettes concassées
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Mélanger l'oeuf et les sucres. Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le sel. Bien remuer. Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes concassées. Faire un boudin de 4cm de diamètre, enrouler de film alimentaire et placer au congélateur 30 minutes pour qu'il soit bien ferme.
Préchauffer le four th.210°C.
Recouvrir une plaque à pâtiserie de papier sulfurisé, Sortir le boudin de pâte et le couper en tranches de 1cm d'épaisseur. Les poser sur la plaque en les espaçant pour ne pas qu'ils collent entre eux. Faire cuire 10 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.