750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 septembre 2019 7 29 /09 /septembre /2019 15:35
PANCAKES A LA BANANE (WW)

Les enfants aiment autant les pancakes que les crêpes. Qu'à cela ne tienne, je varie les plaisirs! 

Cette fois-ci; j'ai testé une version à la banane , très peu calorique mais extrêmement savoureuse!

Pour 1 personne (5SP)

  • 2 bananes
  • 3 oeufs
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • extrait de vanille
  • 1 cuil. à café d'huile

Dans le bol d'un robot mixeur, mettez tous les ingrédients sauf l'huile et mixer.

Faire chauffer une poêle à feu vif et verser l'huile. A l'aide d'un papier absorbant répartir sur toute la surface de la poêle. Déposer l'équivalent d'une cuil. à soupe par pancake et laisser cuire un court instant. De petites bulles vont se former à la surface. Retourner alors et poursuivre la cuisson sur l'autre face. Réserver sur une assiette et procéder de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte.

Servir tiède accompagné d'un filet de pâte à tartiner ou de pâte de speculoos (à comptabiliser). 

Partager cet article
Repost0

commentaires