Le fromage, impossible de m'en passer, mais à faible dose, c'est toujours mieux que pas du tout! La saveur du maroilles est subtile mais c'est tout de même un délice et hyper crémeux!
Pour 4 personnes
5SP/personne
- 500g de filet de dinde
- 2 cuil. à café d'huile d'olive
- 1 oignon
- 50ml de vin blanc
- 200g de crème fluide à 4% MG
- 70g de maroilles
- sel, poivre
Couper la dinde en lanières. Dans une poêle, faire revenir l'oignon pelé et émincé dans l'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau pour éviter qu'il accroche au fond de la poêle. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes environ. Après évaporation, ajouter le vin blanc et laisser cuire encore quelques minutes.
Ajouter les morceaux de dinde et les faire rôtir à feu vif quelques minutes (5 minutes environ). Baisser le feu puis ajouter le maroilles coupé en petits morceaux, ainsi que la crème et rectifier l'assaisonnement.
Servir bien chaud.