Un petit crumble à se faire en tête à tête histoire de faire monter la température... A déguster les yeux dans les yeux!
Pour 2 personnes
- 1 mangue mûre
- 1 fruit de la passion
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 40g de beurre
- 75g de farine
- 40g de sucre roux
- 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
Préchauffer le four th.210°C. Eplucher la mangue et la couper en petits dés. La déposer au fond de 2 ramequins. Couper le fruit de la passion en deux et prélever les graines et le jus à l'aide d'une petite cuillère. Ajouter sur la mangue. Saupoudrer le tout avec le gingembre en poudre.
Pour la pâte à crumble, couper le beurre en morceaux et le faire ramollir au micro-ondes. Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre roux et la noix de coco. Puis ajouter le beurre ramolli. Malaxer la préparation avec les mains puis l'émietter du bout des doigts pour lui donner une consistance sableuse (comme une grosse semoule).
Ajouter le crumble en couche régulière sur les fruits. Enfourner 30 minutes environ.