Voici enfin pour terminer les petits roulés que j'ai préparé pour l'apéritif avec nos voisins. C'est très rapide à faire et franchement, tout le monde se jette dessus!
Pour une dizaine de personnes
- 2 pâtes brisées
- 1 boursin
- 4 tranches de jambon
Préchauffer le four th. 210°C.
Etaler la pâte brisée sur le plan de travail. La tartiner de boursin. Couper le jambon en fines lamelles et disposer sur la pâte.
Rouler la pâte en forme de boudins.
Couper ensuite en tronçons.
Disposer ensuite les petits roulés sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Dorer avec un oeuf battu. Faire environ 12 à 15 minutes.
On obtient de jolis roulés, réalisés en moins de 5 minutes!
Mais on peut aussi les façonner en formes de croissants. Il suffit de recouvrir la pâte de boursin, de la couper ensuite en 4 puis en 8, puis enfin en 16 parts égales. Au bout de chaque triangles de pâte dépose un peu de jambon et rouler en croissants.
Et voilà la même recette, présentée de 2 manières différentes!