25 septembre 2007
2
25
/09
/septembre
/2007
15:58
J'avais repéré cette recette chez Gaelle, ici plus précisément et je l'avais donc mise de côté pour la tester. Et bien c'est vraiment délicieux. C'est parfait pour l'apéritif. J'ai servi cette rillette sur de petits blinis. Un succès! C'est très doux en goût et ça change, tout ce que j'aime!
- 2 tranches de jambon
- 2 cuil. à café de mayonnaise
- 1 kiri
- 1 bonne poignée de gruyère
- 1 cuil. à café de crème liquide
- j'ai rajouté 1 cuil. à soupe de jus de citron et 1 cuil. à soupe de câpres
Placer le tout dans le mixeur et mixer jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Rajouter si nécessaire un peu de crème ou de mayonnaise.
Pour les servir, j'ai donc passé mes petits blinis au four préchauffé th.200°, 5 minutes de chaque côté. Je les ai laissé refroidir un peu et je les ai tartiné de cette délicieuse rillette. J'ai décoré d'une demi olive.