750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 septembre 2007 3 26 /09 /septembre /2007 15:47

Photo_179

Ca vous dit une recette prête en 5 minutes top chrono et qui va faire sensation quand vous recevez des invités? Cette recette est extraite du livre de Cyril Lignac, "C'est moi qui cuisine... Oui chef!" Tome 2. Y y vraiment rien de plus simple et en plus c'est bon et super crémeux! Que demander de plus?

Pour 4 personnes

  • 4 tournedos de filet de boeuf (700g environ)
  • 30cl de crème fraîche
  • 3 cuil. à soupe de Boursin Cuisine aux 3 poivres
  • 2 cuil. à soupe de moutarde
  • 1 noisette de beurre

Photo_180

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre. Ajouter les filets de boeuf et les faire cuire 3 minutes environ de chaque côté. Une fois les filets cuits, les garder au chaud.

Dans la même poêle, ajouter la crème fraîche, le Boursin Cuisine et la moutarde. Faire chauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle frémisse. Laisser mijoter à feu moyen 2 à 3 minutes. Napper les tournedos de cette sauce.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Testée hier soir... Approuvée! Cuit 3 min par face, parfait pour ceux qui aiment saignant. Sauce réalisée avec de la crème semi épaisse, du bourdon cuisine ail et fines herbes et de la moutarde à l'ancienne, parfait! Mes 1ers tout dis étaient réussis.
Répondre
L
Oh oui moi je veux bien d'une recette prête en 5 mn chrono!!!J'aime bien cette petite sauceBises et bonne journée
Répondre
D
j'aime bien aussi la cuisine de Cyril Lignac malgré que je trouve qu'il abuse un peu trop de l'huile d'olive lollllje fais assez souvent de la sauce moutarde pour le poulet ou le porc mais avec de la moutarde à l'ancienne ;-)bizzzz
Répondre
N
Ouh la la cette sauce! là tout de suite j'y tremperais bien des frites! ouais je sais c'est pas bien!
Répondre
M
ton filet de boeuf est très alléchant...
Répondre
P
Ah mon tournedos sacré du samedi midi... Avec ta sauce, je sens que je vais revisiter un classique familial! :D
Répondre
S
sympa cette sauce!! tiens cela fait longtemps que je n'ai pas mangé de boeuf!!!
Répondre
D
Un filet de boeuf avec une bonne sauce à la moutarde et des pâtes fraîches (pour accompagner), je m'en lèche les babines.Bonne soirée, Doria
Répondre
E
Hummm le tournedos j'aime beaucoup moi qui pourtant ne suis pas très forte sur la viande!
Répondre
C
Ca, c'est vraiment un truc qu'il faut que je me concocte... J'adore!
Répondre