8 août 2007
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Un pain ultra moelleux, avec un bon goût de parmesan. Coupé en petites tranches, il accompagne idéalement un apéritif. Pourquoi ne pas le servir accompagné de tapenade?
Pour un pain de 750g environ
- 30cl d'eau
- 1 cuil. à soupe d'huile d'un bocal de tomates séchées à l'huile
- 450g de farine blanche (T55)
- 55g de parmesan frais, finement râpé
- 1 cuil + 1/2 à café de sel
- 2 cuil. à café de sucre cristallisé
- 1 cuil. à café de levure déshydratée super active
- 55g de tomates séchées à l'huile (poids égoutté), épongées et hachées
Dans la cuve de la machine, placer les ingrédients dans l'ordre suivant: l'eau, la cuillère d'huile, le sel, le sucre. Ajouter par dessus la farine puis le parmesan. Terminer par la levure.
Lancer le programme PAIN NORMAL. Au bip de la machine, ajouter les tomates séchées.
Une fois le cycle terminé, retirer la cuve de la machine, démouler le pain et le laisser refroidir sur une grille.