750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2007 3 09 /05 /mai /2007 16:24

DSC03840

Voici une autre recette que j'ai testé sans gluten pour ma petite maman, c'est drôlement bon et en plus toute la famille peut en manger!

Pour 4 personnes

  • 400g d'escalopes de poulet ou de dinde
  • 25g de farine de riz (2 bonnes cuillères à soupe)
  • 2 cuil. à soupe de lait de riz (si vous n'en avez pas, vous pouvez sans problème remplacer par de l'eau, ce que j'ai fait)
  • 1/3 de cuil. à café de sel
  • poivre

Mixer les escalopes coupées en morceaux. Dans un récipient, les mélanger avec la farine le lait de riz (ou l'eau), sel et poivre.

Pour façonner les nuggets, prélever la valeur d'une cuillérée à soupe du mélange et façonner une petite galette. Faire chauffer de l'huile de friture et cuire les nuggets 1 à 2 minutes: ils doivent être bien dorés.

DSC03839

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Je note, je suis sûre que mes garçons vont adorer.
Répondre
L
Tes nuggets sont très appétissants!
Répondre
S
ça donne faim !
Répondre
I
Ils sont très appétissants !
Répondre
A
Tes nuggets de volaille sont très croustillants. Je note ta recette.
Répondre
V
ah dis donc;;; je ne connaisait pas ton blong; c'est super avec des recettes comme cela!! bravo;;; merci pour ton commentaire aussi dans mon blog; je pense que je passairait bientot te revoir;;;a bientotvivi
Répondre
M
Hummm de bons nuggets de poulets fait maison, j'adore ça!!!
Répondre