750 grammes
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20 avril 2007 5 20 /04 /avril /2007 15:41

DSC03754

Un pain à la mie extrêmement moelleuse que je vous recommande fortement.

  • 480g de farine T55
  • 280ml d'eau
  • 1,5 cuil. à café de sel
  • 2 cuil. à café de sucre
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 90g de jambon
  • poivre
  • 1 cuil. à soupe de persil

Faire revenir une oignon dans un peu d'huile.

Placer dans la cuve l'eau, le sel et le sucre. Ajouter la crème fraîche et l'huile. Mettre ensuite le persil et une pincée de poivre.

Ajouter ensuite la farine puis la levure.

Lancer le programme PAIN NORMAL.

Au bip, ajouter l'oignon et le jambon coupé finement.

DSC03739 On peut sans problème remplacer le jambon par des lardons.

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commentaires

M
Très réussi ce pain au jambon. Bisous, Marie
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I
de quoi faire de belles grandes tartines à sandwiches !
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M
ça y est j'ai ma map depuis hier, j'en suis déja à mon 3 eme pain, et le tien sera le 4 eme.
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I
La mie est magnifique!
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F
MMMh il doit être très bon ! Faut que je me penche plus sur ce petit bouquin (que j'ai également!)
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F
Quel pain original ! J'aime beaucoup !
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M
et qu'accompagne ce pain ?!
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D
Pour un pain fait entièrement en Map il est bien moelleux.Bizzzz, Doria
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