750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2007 6 07 /04 /avril /2007 10:37

DSC03591

Un pain rustique riche en goût qui s'accomode sans difficulté à tous types de repas.

  • 360ml d'eau
  • 2 cuil. à café de sel
  • 3 cuil. à café de sucre
  • 30g de beurre
  • 1,5 cuil. à soupe de lait en poudre
  • 480g de farine T55
  • 60g de farine de seigle
  • 60g de farine complète
  • 2 cuil. à café de levure déshydratée

Mettre dans l'ordre suivant les ingriédients dans la machine à pain: eau, sel et sucre, lait en poudre, beurre. Ajouter les farines et terminer par la levure.

Lancer le programme NORMAL ou PAIN FRANCAIS

On peut rajouter à cette base toutes sortes de graines, du lard frit ou même des fruits secs.

                

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Très chouette pain !
Répondre
M
Il a l'air excellent, Joyeuses Paques, Bisous, Marie
Répondre
L
il est superbe!
Répondre