8 mars 2007
4
08
/03
/mars
/2007
21:20
Voici une idée vraiment originale pour manger du poisson! J'ai crée cette panure et elle est vraiment excellente!
Pour 2 personnes
- 2 filets de panga
- un peu de farine
- 10g de noisettes mixées
- 20g de parmesan
- 20g de chapelure
- 1 oeuf battu
- sel et poivre
Saler les filets des 2 côtées, les fariner et les tapoter pour éliminer le surplus de farine.
Dans une assiette creuse, battre un oeuf battu, saler et poivrer. Réserver.
Mélanger ensemble les noisettes, le parmesan et la chapelure pour obtenir une chapelure fine.
Passer les filets dans l'oeuf battu puis dans la chapelure aux noisettes et faire frire dans une pôele beurrée 2 minutes environ de chaque côté. C'est prêt !
claire 01/07/2007 12:09
Cathy 09/03/2007 21:46
nuage de lait 09/03/2007 19:48
steffy 09/03/2007 18:47
irisa 09/03/2007 15:15
Eglantine 08/03/2007 23:18