10 février 2007
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Voici une idée originale d'accompagnement du poisson.
Pour 6 personnes
2,5 points par personnes
- 6 tomates moyennes
- 2 gousses d'ail
- 6 cuil. à café de basilic frais
- 6 cuil. à café de ciboulette fraîche
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- 240g de ricotta
- 30g de parmesan
- 1cuil. à soupe de chapelure
- 6 cuil. à café de persil frais
- sel et poivre
Préchauffer le four th. 180°C.
Laver les tomates. Découper les chapeaux et vider l'intérieur. Hacher la chair et laisser égoutter dans une passoire. Eplucher l'ail. Mixer le basilic, la ciboulette, l'ail et le jus de citron.
Ajouter la ricotta, le parmesan, le sel, le poivre, la chair de tomates et mixer à nouveau.
Répartir la préparation dans les tomates et saupoudrer de chapelure. Mettre dans un plat allant au four et cuire 20 minutes. Saupoudrer de persil avant de servir.