4 janvier 2007
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Crémeuse et vite prête avec les restes du placard, recette extraite du Guide Cuisine de Janvier 2007.
Pour 4 personnes
- 1 l de bisque de homard en boîte
- 1 boîte de miette de crabe (la recette propose également de remplacer par des miettes de surimi qui sont plus économiques pour un repas de semaine, ce que j'ai fait)
- 2 échalotes
- 4 brins de persil (pour le décor)
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche
- 20g de beurre
- 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
3 à 6 gouttes de tabasco- 1 cuil. à soupe de cognac
- sel, paprika
Peler et ciseler les échalotes. Les faire blondir 3 minutes dans le beurre mousseux. Ajouter le cognac, la bisque de homard et le jus de la boîte de crabe. Chauffer doucement.
Ajouter la crème, mélanger au fouet et faire réduire 5minutes. Assaisonner de sel, tabasco et parmesan.
Parsemer de miettes de crabe et de paprika. Décorer de persil et servez.