5 septembre 2006
2
05
/09
/septembre
/2006
16:16
Voici une idée originale et extrêmement rapide à réaliser pour l'apéritif. Des petits croissants fourrés.
Pour 16 croissants:
- 1 pâte feuilletée
- 4 knacks
- de la moutarde (facultatif)
- 1 jaune d'oeuf
Dérouler la pâte feuilletée. La couper en 4, puis chaque quart en 4; ce qui fait 16 parts. Couper également chaque knack en 4.
Tartiner d'un peu de moutarde. Disposer dessus des petits morceaux de saucisse.
Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.
Battre le jaune d'oeuf avec un petit peu d'oeuf et en badigeonner les croissants (à l'aide d'un pinceau ou tout simplement d'un morceau de sopalin).
Cuire à four chaud (th. 200°C) environ 20 minutes jusqu'à ce que les croissants soient bien dorés.