750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 août 2006 4 10 /08 /août /2006 18:15

DSC02092

Petite salade toute simple, idéale pour le soir car très vite prête. Je me suis inspirée d'un guide cuisine et je l'ai faite à ma sauce. On peut également préparer cette salade avec des langoustines.

Pour 4 personnes

  • 20 crevettes (assez grosses)
  • 1 citron
  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • quelques gouttes de tabasco ou de maggi

Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et la peau et tailler en dés. Citronner. Couper les tomates en dés. Dans un verre, disposer dans le fond les dés d'avocats citronnés, les tomates et terminer par les crevettes. Verser sur le dessus l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et les gouttes de tabasco. Déguster.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Ta salade de crevette est très tentante ! :-)
Répondre
T
Je suis enchanté de faire ta connaissance, je ne savais pas qu'il y avait 2 "héléne " dans la blogsphère culinaire.Mais je suis ravie car la première recette que je regarde, il y a tout ce que j'adore à l'intérieur.Bonne journée.
Répondre
M
Ca a l'air plutôt bon. Une entrée simple et sympa.
Répondre