5 mai 2008
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J'ai testé il y a quelques jours latarte au chocolat noir et à la noix de coco d'Eric Kaiser, et comme il me restait un reste de pâte sablée au chocolat (pour la recette originale c'est ici) et de la brousse dans le frigo, j'ai eu envie de me laisser tenter par de petites tartelettes sorties tout droit de mon imagination et je dois dire qu'elles étaient parfaites... Comme quoi...
Pour 4 tartelettes
- un reste de pâte sablée au chocolat
- 400g de brousse
- 80g de sucre en poudre
- 20g de Maïzena
- 1/2 citron
- quelques gouttes d'extrait de citron
Dans un saladier, mélanger la brousse, le sucre et la Maïzena. Ajouter les zestes et le jus de citron ainsi que quelques gouttes d'extrait de citron. Bien mélanger. Etaler la pâte sablée dans de petits moules à tartelettes, puis y verser le mélange. Verser le surplus dans un petit ramequin s'il en reste.
Enfourner à four chaud (200°C, Th 7), pendant 20 mn.

Tiuscha 08/05/2008 17:20
nanou 08/05/2008 10:05
sam's cook 06/05/2008 20:41
Nuage de Lait 06/05/2008 18:29
jaclyne 06/05/2008 15:13
délices-eyes 06/05/2008 10:56
cathy 06/05/2008 09:40
eglantine 06/05/2008 08:20
charmela 05/05/2008 22:53
PHILO 05/05/2008 22:26
christine 05/05/2008 21:13
noemie 05/05/2008 21:07
Alex 05/05/2008 20:44
Eol 05/05/2008 20:39