10 juin 2008
2
10
/06
/juin
/2008
17:10

On continue dans les salades allégées, les beaux jours approchant. Voici une petite salade toute simple à base de betterave, surimi et ciboulette, c'est très frais et parfait pour la ligne!
Pour 4 personnes
2 points par personne
- 500g de betteraves rouges cuites
- 1 cuil. à soupe de moutarde forte
- 3 cuil. à café d'huile
- 1 cuil. à café de jus de citron
- 1/2 yaourt nature 0%
- 8 bâtonnets de surimi
- 1 cuil. à soupe de ciboulette surgelées
- sel et poivre
Peler les betteraves, les détailler en cubes et les mettre dans un saladier.
Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile, le jus de citron et la yaourt. Saler légèrement et poivrer.
Verser cette sauce sur les betteraves et mélanger. Répartir la salade de betteraves dans 4 ramequins.
Couper les bâtonnets de surimi en rondelles et les incorporer dans les ramequins. Parsemer de ciboulette et remuer délicatement. Servir tout de suite.
Pour voir d'autres recettes du livre, c'est par ici.