21 juin 2008
6
21
/06
/juin
/2008
09:00

Voilà une recette des plus classique! La fameuse salade tomate/mozza. Alors pour varier légèrement, j'ai décidé de la transformer selon mes envies et les ingrédients du moment... Le résultat est excellent! Et puis aujourd'hui c'est l'été non?
Pour 2 personnes
- 3 tomates
- une dizaine de cubes de feta à l'huile
- 5 tomates séchées
- une dizaines de feuilles de basilic frais
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à café de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Couper les tomates en lamelles, les disposer sur un plat de service.
Ciseler le basilic, couper en petites lanières les tomates séchées. Parsemer les dés de feta, les lanières de tomates séchées et le basilic sur les tomates. Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Donner un tour de moulin à poivre et de sel.