25 juin 2008
3
25
/06
/juin
/2008
09:00
.
Voilà un moelleux qui ne paye vraiment pas de mine au niveau visuel mais pourtant niveau goût c'est que du bonheur! Essayez-le, vous ne pourrez plus vous en passer !!!
Pour 8 personnes
- 250g de beurre
- 4 oeufs
- 125g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100g de farine
- 200g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuil. à café d'extrait de vanille
- 1 tablette de 200g de pralinoise (rayon chocolat)
- 1 pincée de sel
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Mélanger ensuite dans un saladier le beurre fondu, les oeufs, les sucres et une pincée de sel.
Faire fondre la tablette de pralinoise. Ajouter le chocolat fondu au mélange ainsi que l'amande en poudre.
Ajouter enfin la farine, la levure chimique et la cuillère de vanille liquide.
Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.