
Honte à moi, j'ose vous proposer de vieilles recettes avec des photos pas terribles, terribles...
Mais revenant de vacances, je n'ai pas encore eu l'occasion de retrouver mes casseroles.
Malgré tout, voilà une petite idée toute simple et rafraîchissante, parfaitement de saison...
Pour 4 personnes
- 2 avocats bien mûrs
- 100g de crevettes décortiquées
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 1 petite boîte de crabe émietté
- 1 yaourt nature
- 2 cuil. à café de moutarde
- 2 cuil. à café de ketchup
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- quelques feuilles de salade
- quelques dés de maïs
- sel et poivre
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau. Retirer la chair de l'avocat, le tailler en petits dés et le placer dans un saladier. Arroser de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse. Ajouter les crevettes (en réserver queques unes pour la présentation), les boîtes de thon et le crabe égouttées.
Préparer la sauce. Mélanger dans un bol le yaourt avec la moutarde, le ketchup et le jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter ce mélange à la préparation précédente. Remplir les coques d'avocat vides du mélange. Décorer de quelques crevettes.
Pour la présentation, disposer quelques feuilles de salade dans une assiette, parsemer de quelques dés de maïs et déposer la coque d'avocat farci au centre de l'assiette. Arroser de vinaigrette maison.
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glutamine 05/08/2013 11:43
kitschy-kawai 26/07/2009 06:04
sandra 24/07/2009 14:42
sab 23/07/2009 22:45
cathy 23/07/2009 22:38
sam's cook 23/07/2009 20:22
nanou 23/07/2009 19:36
Mo. 23/07/2009 19:08