Ces petits pains plats, farcis au fromage sont d'origine indienne, ils sont succulents! Croquants à l'extérieur et ultra fondants grâce au Kiri à l'intérieur... J'ai suivi la recette de Charlichoco.
Pour 4 naans
- 3 cuil. à soupe de beurre fondu
- 13cl de lait
- 1 yaourt nature (j'ai mis un velouté
- 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuil. à café de sel
- 300g de farine
- 20g de levure fraîche
- 8 Kiris
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la map.
Programme PATE SEULE. Lorsque la pâte est jolie et lisse, stopper la map. Laisser doubler de volume.
La séparer en 4 ou 5 boules.
Etaler finement chaque morceaux de pâte en ovale plat (ou presque)
Disposer 2 Kiris sur chaque moitié de l'oval. Avec le rouleau à pâtisserie, repasser sur le naan pour bien étaler le fromage.
Chauffer à la poêle à feu vif. Pour ma part j'ai utilisé ma plancha. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ne lésinez pas sur le fromage, je n'ai mis qu'un Kiri par naan et du coup je n'ai eu que peu de fromage.
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