Comme je vous l'ai déjà expliqué, il m'arrive de temps en temps de m'arrêter sur une recette en particulier, trouvée sur la blogosphère, tout simplement car j'ai tous les ingrédients sous la main. Alors une fois de plus je fais ma copieuse et je chipe une recette sur un de vos blogs
Pour 2 personnes
- 300g de petites crevettes roses décortiquées
- 2 tomates (que j'ai remplacé par une petite brique de 20cl de coulis de tomates)
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 2 cuil. à café de beurre
- 1 cuil. à soupe de curry
- le jus d'un demi citron
- 1 cuil. à café de Maïzena
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Lorsqu'ils deviennent fondants, ajouter le curry et laisser revenir 2 minutes.
Ajouter le brique de coulis de tomates, le jus de citron et saler. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les crevettes, couvrir et laisser cuire à nouveau 10 minutes.
En fin de cuisson, rajouter la cuillère de Maïzena, remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. Servir sans attendre, accompagné de riz basmati ou cantonais.
Imprimer la recette