Voici une autre recette que j'avais réalisé pour mon apéritif de Noel, c'est tout simple à faire et ça en jette!!!
Pour 4 personnes
- 200g de saumon fumé
- 1 petit pot d'oeufs de saumon
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- 4 grandes crêpes de froment
- 1 feuille de gélatine (2g)
- 2 cuil. à soupe de whisky
- 2 petits suisses
- sel et poivre
Mettre à ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Faire chauffer le whisky. Hors du feu, faire dissoudre la gélatine essorée et laisser refroidir.
Mixer le saumon avec les petits suisses et le jus de citron, poivrer, saler peu (le saumon est déjà salé). Ajouter le mélange eau-whisky, mixer à nouveau.
Etaler les crêpes, les tartiner de préparation de saumon et les rouler en serrant bien. Envelopper chacune des crêpes dans du film étirable et les mettre au réfrigérateur 1h minimum.
Retirer le film et découper des tranches d'environ 1,5cm d'épaisseur. Les disposer sur un plat et décorer d'oeufs de saumon. Servir bien frais à l'apéritif.
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