23 janvier 2009
5
23
/01
/janvier
/2009
16:11
Bon ok, je l'appelle top 10 mais ce n'est pas vraiment un top 10, car je n'arrive pas à me résoudre à me limiter uniquement à 10 recettes.
j'ai donc décidé de vous faire profiter aujourd'hui de mes moments forts 2008 mais aussi de mes plus belles réalisations culinaires, mois après mois...
Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur les photos pour retrouver les recettes...
Janvier
Je teste la tarte au flan maison pour la 1ère fois, une vraie réussite... Mais je fais aussi ma confiture maison, grâce à ma MAP en quelques minutes...
Février
Je teste vos recettes, entre autre une recette vraiment exquise provenant de chez Guylaine...
Côté sucré, je réalise ces petits macarons qui ont un succès fou, et je teste aussi un divin coulant au chocolat qui fait fureur auprès de mon chéri à la Saint Valentin...
Mars
Je teste les recettes d'Eryn pour la 1ère fois, un vrai régal...
Mais je me lance aussi dans la confection d'une brioche roulée aux raisins, une vraie de vraie... La photo parle d'elle-même... Je suis toute fière!
Avril
Je descends quelques jours à Antibes, je visite entre autre son fameux marché et aussi un restaurant qui mérite d'être connu...
Mai
Je suis tellement emballée par les recettes d'Eryn que je remets ça...
Et je réalise aussi mon premier fraisier...
Juin
Je régale tout le monde avec un gâteau qui ne paye pourtant pas de mine mais qui est pourtant succulent, un gâteau à la pralinoise et je m'aventure dans la réalisation du brownie cheesecake pour la toute première fois.
Juillet
Je visite la Martinique et je découvre ses spécialités culinaires...
Août
J'ai de la chance aux jeux et je m'envole pour la Chine pour la toute première fois assister aux JO de Pékin...
De retour à la maison, je continue à cuisiner...
Côté salé, je teste les blinis de courgettes qui ont autant de succès à la maison qu'en ligne et côté sucré, je refais une nouvelle fois les fameux carrés au citron
Septembre
J'achète un pot de pâte de pistache et je m'éclate avec, un ravissement pour les papilles!
Côté salé, je réalise une flamiche, quel délice!
Octobre
Je m'obstine à réaliser mes propres baguettes et je parviens enfin à mes fins...
Novembre
Je m'éclate en cuisine encore et encore: un soufflé au potimarron à vous couper le souffle, un gâteau de courgettes au safran et parmesan, une recette d'Eryn une nouvelle fois, et je réalise aussi une recette de brioche extra, que je garde dorénavant sous la main...
Décembre
Je cuisine du poisson à la vanille, c'est super bon... Et je réalise des choux au foie gras qui font fureur sur ma table de Noel
J'espère que cette nouvelle année sera remplie elle aussi de gourmandises à vous faire partager...
Retrouvez ici mon "top 10" de 2007
j'ai donc décidé de vous faire profiter aujourd'hui de mes moments forts 2008 mais aussi de mes plus belles réalisations culinaires, mois après mois...
Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur les photos pour retrouver les recettes...
Janvier
Je teste la tarte au flan maison pour la 1ère fois, une vraie réussite... Mais je fais aussi ma confiture maison, grâce à ma MAP en quelques minutes...
Février
Je teste vos recettes, entre autre une recette vraiment exquise provenant de chez Guylaine...
Côté sucré, je réalise ces petits macarons qui ont un succès fou, et je teste aussi un divin coulant au chocolat qui fait fureur auprès de mon chéri à la Saint Valentin...
Mars
Je teste les recettes d'Eryn pour la 1ère fois, un vrai régal...
Mais je me lance aussi dans la confection d'une brioche roulée aux raisins, une vraie de vraie... La photo parle d'elle-même... Je suis toute fière!
Avril
Je descends quelques jours à Antibes, je visite entre autre son fameux marché et aussi un restaurant qui mérite d'être connu...
Mai
Je suis tellement emballée par les recettes d'Eryn que je remets ça...
Et je réalise aussi mon premier fraisier...
Juin
Je régale tout le monde avec un gâteau qui ne paye pourtant pas de mine mais qui est pourtant succulent, un gâteau à la pralinoise et je m'aventure dans la réalisation du brownie cheesecake pour la toute première fois.
Juillet
Je visite la Martinique et je découvre ses spécialités culinaires...
Août
J'ai de la chance aux jeux et je m'envole pour la Chine pour la toute première fois assister aux JO de Pékin...
De retour à la maison, je continue à cuisiner...
Côté salé, je teste les blinis de courgettes qui ont autant de succès à la maison qu'en ligne et côté sucré, je refais une nouvelle fois les fameux carrés au citron
Septembre
J'achète un pot de pâte de pistache et je m'éclate avec, un ravissement pour les papilles!
Côté salé, je réalise une flamiche, quel délice!
Octobre
Je m'obstine à réaliser mes propres baguettes et je parviens enfin à mes fins...
Novembre
Je m'éclate en cuisine encore et encore: un soufflé au potimarron à vous couper le souffle, un gâteau de courgettes au safran et parmesan, une recette d'Eryn une nouvelle fois, et je réalise aussi une recette de brioche extra, que je garde dorénavant sous la main...
Décembre
Je cuisine du poisson à la vanille, c'est super bon... Et je réalise des choux au foie gras qui font fureur sur ma table de Noel
J'espère que cette nouvelle année sera remplie elle aussi de gourmandises à vous faire partager...
Retrouvez ici mon "top 10" de 2007