Après ma succulente recette de Napolitain, testée il y a quelques jours, je me suis retrouvée avec un gros pot de lait concentré sucré. Et bien sûr comme c'est vos blogs qui m'inspirent le plus, je me suis laissée tenter par une recette trouvée chez Zapbook, son brownie au lait concentré sucré, une vraie tuerie... Moi je vous le dis: Foncez! C'est du bonheur à l'état pur cette recette...
Pour 8 personnes
- 200g de chocolat pâtissier
- 400g de lait concentré sucré
- 150g de beurre
- 100g de farine
- 3 oeufs
- 70g de poudre d'amandes
- 1 cuil. à café d'extrait d'amandes amères
Préchauffer le four th.180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole sur feu doux.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec le lait concentré sucré. Ajouter la poudre d'amandes et la farine puis le chocolat fondu et l'extrait d'amandes amères.
Verser le tout dans un moule en silicone (à défaut, beurrer et fariner votre moule) et faire cuire 20 à 22 minutes.
Imprimer la recette