Voici les cookies que j'ai réalisé avec le beurre de cacahuètes que m'a envoyé le site Ethiquable.
C'est cette recette qui m'a inspiré. Ils sont tellement bons que je crois que mon pot de beurre de cacahuètes va y passer, je m'apprête à refaire une fournée...
Pour 25 biscuits environ
- 180g de farine
- 125g de pépites de chocolat
- 125g de beurre à température ambiante
- 125g de beurre de cacahuètes ETHIQUABLE
- 100g de sucre de canne
- 1/2 cuil. à café de bicarbonate alimentaire
- 1 cuil. à café d'extrait de vanille
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un premier récipient, tamiser la farine, le bicarbonate et le sel.
Dans un second saladier, battre le beurre doux avec le sucre au batteur puis ajouter le beurre de cacahuète. Ajouter ensuite l'oeuf et la vanille en remuant grossièrement.
Incorporer ensuite le mélange tamisé avec les pépites de chocolat et mélanger.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposer des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café et enfourner durant 10 à 12min.
A la sortie du four laisser refroidir et déguster . Conserver dans une boîte hermétique.
Imprimer la recette
N'oubliez pas de voter pour la recette que vous voulez me voir tester. C'est par ici... CLIC