750 grammes
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17 février 2009 2 17 /02 /février /2009 17:49


Il ne s'agit pas vraiment d'une recette mais plutôt d'une idée toute simple pour un apéritif amélioré. Ces mini tartelettes sont vraiment originales, moitié sucrée, moitié salée.

Pour une trentaine de bouchées

Préchauffer le four th.200°C.

Dérouler la pâte feuilletée. A l'aide d'un emporte-pièce, découper de petits ronds dans la pâte et les disposer dans des mini empreintes à tartelettes.

Tartiner chaque mini empreintes de chutey. Enlever la peau des boudins, couper des tranches d'environ 1,5 à 2 cm d'épaisseur et couper chaque tranches en 2. Disposer un morceau de boudin sur le chutney.


Faire cuire environ 15 à 20 minutes au four environ.

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commentaires

L
Hello ! cette recette (et beaucoup d'autres de la même catégorie) a fait partie notre apéro /entrée de réveillon du nouvel an : un régale. En fait, elles étaient toutes aussi délicieuses les unes que les autres !!! Merci et bonne année !!
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F
Bonsoir
Recette faite ce dimanche pour l'apéritif d'un repas d'anniversaire. A part mon fils qui n'aime pas l'association sucré - salé, tout le monde a été conquis par cette préparation. Je n'avais que du chutney mangues / oignons rouges qui s'associait très bien avec les boudins blancs de volaille. Merci.
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C
un bon petit goût antillais !
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C
des feuilletés au boudin blanc, je connais mais avec un chutney de mangue ça doit être divin !!!
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D
Bonsoir,
Merci pour cette recette très sympa, je vais la tester rapidement.
Bonne soirée.
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R
Bonsoir,
Quelle belle recette , je crois et j'en suis certain , je vais la réaliser prochainement ...
Amitiés,
Roland
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S
c'est une recette à réaliser à ma mère ça : succès assuré!
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L
super idée, je note!!
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