750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2009 2 17 /02 /février /2009 17:49

Partager cet article

Repost0

commentaires

Lau ra 04/01/2015 16:21

Hello ! cette recette (et beaucoup d'autres de la même catégorie) a fait partie notre apéro /entrée de réveillon du nouvel an : un régale. En fait, elles étaient toutes aussi délicieuses les unes que les autres !!! Merci et bonne année !!

FLau 07/04/2009 18:44

Bonsoir
Recette faite ce dimanche pour l'apéritif d'un repas d'anniversaire. A part mon fils qui n'aime pas l'association sucré - salé, tout le monde a été conquis par cette préparation. Je n'avais que du chutney mangues / oignons rouges qui s'associait très bien avec les boudins blancs de volaille. Merci.

cat 18/02/2009 17:32

un bon petit goût antillais !

Catherine 18/02/2009 15:22

des feuilletés au boudin blanc, je connais mais avec un chutney de mangue ça doit être divin !!!

didier 17/02/2009 21:34

Bonsoir,
Merci pour cette recette très sympa, je vais la tester rapidement.
Bonne soirée.

Roland 17/02/2009 20:23

Bonsoir,
Quelle belle recette , je crois et j'en suis certain , je vais la réaliser prochainement ...
Amitiés,
Roland

sam's cook 17/02/2009 19:31

c'est une recette à réaliser à ma mère ça : succès assuré!

laure 17/02/2009 19:06

super idée, je note!!