750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2009 5 24 /04 /avril /2009 17:41

Partager cet article

Repost0

commentaires

Chou 01/03/2015 13:39

J'ai flashé sur ton gratin quand je l'ai vu, j'ai mis plus (beaucoup plus) de polanta, ça nous à fait un repas pour 6 et c'était très bon!

helene06 01/03/2015 16:59

ravie que ça t'ai plu! ;-)

nat 16/01/2013 08:40

bonjour es ce qu on peut utiliser des tomates en conseve merci

helene06 16/01/2013 18:46



oui je pense que ça ne doit pas poser de soucis, peut-être egoutter un petit peu quand même



laurylou 26/11/2012 20:44

merci pour cette excelente recette !!!!

Nad0511 27/04/2009 19:39

Voilà un gratin de poisson qui me plaît bien et ta version à la moutarde à l'ancienne me séduit d'autant plus que je suis fan!

Clémence 25/04/2009 15:12

miam, il a l'air très bon...

gabrielle 25/04/2009 09:24

j'aime beaucoup cette recette d'ailleurs cela me fait penser que cela fait un moment que je ne l'ai pas réalisé
bibizzz

sandra 25/04/2009 09:12

c'est léger et ça à l'air très bon, bravo!

Stéphaline 24/04/2009 22:19

Une rectte au poisson et bonne pour le régime ! voila qui est pour moi !
merci pour ce partage