750 grammes
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23 avril 2009 4 23 /04 /avril /2009 18:16


J'ai fait l'acquisition d'un joli moule à cannelés alors j'ai tout de suite eu envie de le tester, mais histoire de changer, je me suis lancée dans la réalisation de cannelés salés, parfait pour l'apéritif. Ces cannelés sont délicieux, bien moelleux et humides, avec un bon goût de fromage... Miam!

Pour 16 cannelés


Verser le lait dans une casserole. Ajouter le beurre et laisser fondre.

Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer. Incorporer la farine et mélanger. Verser le lait progressivement en battant energiquement pour éviter la formation de grumeaux.

Couper le comté, le lomo et la soubressade en petits morceaux. En disposer au fond des moules à cannelés (moule à cannelés Boitissimo). Verser la pâte sur le dessus..


Préchauffer le four th.210°C. et faire cuire 30 à 35 minutes.

Ces cannelés se mangent tièdes ou froids.

Imprimer la recette

Je remercie Nath, qui m'a très largement inspiré pour cette recette.

 

 
J'en profite pour vous présenter la Maison du Pata Negra, spécialisée dans la vente en ligne de produits régionaux du Sud-Ouest, et de charcuteries espagnoles. Vous pourrez également trouver sur ce site, vins, foie gras, ou encore de nombreux plats cuisinés. N'hésitez pas à y faire un petit tour...

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commentaires

P
<br /> dommage<br /> on peut pas imprimer a recette????????<br /> <br /> <br />
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H
<br /> si tu peux imprimer, clique sur imprimer la recette, un document word va s'ouvrir ! <br /> <br /> <br />
D
Avec ces bons produits, tes cannelés sont délicieux !!!<br /> Bisous, Doria
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L
Hum ... tes cannelés ont l'air tout simplement : excellent ... Vive les moules en silicones ...<br /> <br /> Bon week - end.<br /> <br /> Ludo
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A
Cette recette semble délicieuse... Je vais tester très prochainement !!
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B
Voila encore une recette qui me met l'eau à la bouche, si seulement il existait assez de possibilité de repas pour pouvoir toutes les tester.<br /> En tout cas merci pour celle-ci, ca a l'air délicieux<br /> A bientot<br /> Betty
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I
tu as été bien gâtée et de belles recettes en perspectives comme celle que tu nous présente aujourd'hui
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S
miam miam
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C
excellents produits dans ces petits cannelés...
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G
je te remercie chaleureusement pour l'adresse où trouver de la soubressade, j'en cherche depuis des mois ss succès :( ms grace à toi je v vite en commander, merci bcp !!!
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M
ils sont magnifiques et bien tentants! biises micky
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S
j'ai acheter un moule mais je m'en suis pas encore servit du me donne des idées !! bise sandra
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S
tes petits cannelés me font fondre!
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C
Jamais goûté de cannelé en version salé, mais ça me tente beaucoup en voyant ta recette et les ingrédients, j'adore!
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G
Très bonne idée ces cannelés en version salé! Hum!!
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E
ça donne effectivement d'acheter un moule à cannelés
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