30 mars 2009
1
30
/03
/mars
/2009
17:35

Voici une petite soupe légère et parfaite pour un repas du soir, trouvée une fois de plus chez "Légereté et Gourmandises"
Pour 4 personnes
1 point par personne
- 400g de carottes
- 400ml d'eau
- 1cube de bouillon de volaille dégraissé
- 80g de lait concentré non sucré à 4% MG (j'ai remplacé par de la crème allégée)
- 4 portions de fromage fondu allégé
- 1 cuil. à café de paprika
- sel et poivre
Mettre les carottes dans une cocotte avec l'eau et le bouillon de volaille. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux.
Ajouter le lait concentré et mixer. Ajouter de l'eau si nécessaire. Saler, poivrer et mélanger.
Ajouter les portions de fromage. Mixer le tout et décorer d'une pincée de paprika.
Servir bien chaud.
Imprimer la recette
brigitte berrier 23/03/2013 07:52
Elodie 12/09/2012 11:04
Elodie 11/09/2012 23:10
helene06 12/09/2012 07:26
sam's cook 01/04/2009 13:27
sandrine 31/03/2009 13:21
Clémence 31/03/2009 07:46
cathy 30/03/2009 23:26
Cenwen 30/03/2009 20:52