750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2009 1 09 /03 /mars /2009 18:48

Partager cet article

Repost0

commentaires

laurence 23/08/2016 11:56

Bonjour où peut on trouver les feuilles de riz je ne vois pas à quoi ca ressemble merci

helene06 23/08/2016 13:48

on les trouve au rayon des produits asiatiques

Hélène muck 17/03/2012 21:46

Très bon mais niveau quantité c'était quand même trop, on était 2, j'avais tout divisé par deux et on a réussit à faire 8 samossas et il en reste encore. Mais je referais cette recette ça me plaît
bien. Merci pour l'idée ;)

mélanie 27/10/2011 14:00


bonjour le samoussa coute 2 pts!!!!! mais cest avec la methode propoint ou l'ancienne???merci


helene06 27/10/2011 17:42



methode flexi points



sam's cook 12/03/2009 15:04

ça doit être un peu long à faire les samossas mais quel résultat!

Domi 12/03/2009 07:38

bon ben , je te donne mon adresse pour quand tu en refais loll
bizzz

Elodid 11/03/2009 22:57

Cool! Une recette pour laquelle j'avais voté! Je prends mais par contre cuisson au four pour moi.

ludivine 11/03/2009 16:55

bonne idée ces samousa je prend note
bonne journee

Géraldine 11/03/2009 14:52

huumm de délicieux samossas parfumés..j'adore!=p

sylvie 10/03/2009 16:11

Je trouve ton idée du vote très originale et sympa.
Les samossas, j'adore !

Nad0511 10/03/2009 14:21

Hummm très sympa cette recette, les saveurs me plaisent bien, je la garde!

ann ju 10/03/2009 14:05

très appétissant ces samossas.....

céline 10/03/2009 12:39

J'adore ce genre de petit plaisirs salé...

rêves de tables 10/03/2009 11:31

Superbe, succulent. Tout dans votre blog contribue à attiser nos papilles. Merci pour cette délicate pause gourmande et savoureuse. Bonne journée.

valérie la gourmande bleue 10/03/2009 06:14

ils paraissent parfaits en effet !!!

Boudloune 09/03/2009 23:02

Voilà que tu le donnes envie de les faire.
Et vue que j'ai le livre...

laure 09/03/2009 21:43

super ces samoussas!!