750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2009 2 07 /04 /avril /2009 17:50


J'avais dans mes recettes à tester celle-ci depuis un bon moment...  Et finalement je me suis enfin décidé à la réaliser, elle est très fraîche, et peut aussi bien constituer une entrée chic pendant les fêtes, mais aussi pour un repas en amoureux ou encore pour une douce soirée d'été... C'est à vous de choisir... Une chose est sûre, c'est très bon. A accompagner d'une petite mayonnaise citronnée maison ou au curcuma comme le propose le blog "Visites Gourmandes".

Pour 8 petits muffins

  • 350g de noix de saint jacques
  • 150g de saumon frais
  • 2 oeufs entiers
  • 1 blanc d'oeuf
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuil. à soupe de quatre-épices
  • 1 cuil. à soupe de curry
  • sel et poivre

Découper le saumon en morceaux.

Dans un mixer mettre le saumon et les noix de Saint Jacques. Mixer jusqu’à obtenir une mousse.
Ajouter les 2 œufs, le blanc et la crème puis mixer rapidement. Ajouter les épices, le sel et le poivre et bien mélanger.

Garnir de petits moules à muffin en silicone.

Faire cuire à four chaud à 200° pendant 25 minutes (attention surveiller en fin de cuisson).


Imprimer la recette

Partager cet article
Repost0

commentaires