750 grammes
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7 avril 2009 2 07 /04 /avril /2009 17:50


J'avais dans mes recettes à tester celle-ci depuis un bon moment...  Et finalement je me suis enfin décidé à la réaliser, elle est très fraîche, et peut aussi bien constituer une entrée chic pendant les fêtes, mais aussi pour un repas en amoureux ou encore pour une douce soirée d'été... C'est à vous de choisir... Une chose est sûre, c'est très bon. A accompagner d'une petite mayonnaise citronnée maison ou au curcuma comme le propose le blog "Visites Gourmandes".

Pour 8 petits muffins

  • 350g de noix de saint jacques
  • 150g de saumon frais
  • 2 oeufs entiers
  • 1 blanc d'oeuf
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuil. à soupe de quatre-épices
  • 1 cuil. à soupe de curry
  • sel et poivre

Découper le saumon en morceaux.

Dans un mixer mettre le saumon et les noix de Saint Jacques. Mixer jusqu’à obtenir une mousse.
Ajouter les 2 œufs, le blanc et la crème puis mixer rapidement. Ajouter les épices, le sel et le poivre et bien mélanger.

Garnir de petits moules à muffin en silicone.

Faire cuire à four chaud à 200° pendant 25 minutes (attention surveiller en fin de cuisson).


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commentaires

B
J'adore ces muffins!!!Je note.
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S
et pour un déjeuner en solo, ça marche aussi? :)
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G
Elle a l'air vraiment délicieuse cette recette!
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P
Ces mousses doivent être très agréables au palais.
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L
Sympa et super chic ta recette, ça a vraiment l'air bon et fin ! A essayer ...
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O
ils ont l'air très moelleux
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F
j'aime beaucoup !!<br /> une nouvelle façon de faire manger du poisson au enfants. Bonne journée
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C
très raffiné, ça me plaît beaucoup...
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D
génial pour un apéro dinatoire !<br /> bizzz
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M
tout en légèreté.....j'aime beaucoup!!
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A
très chic ces moelleux-mousseux !
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S
Ta mousse festive me plaît beaucoup !
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E
Hmmm ça à l'air trop bon ! Bravo !<br /> Bisous
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I
voilà une recette qui me tente beaucoup<br /> elle est trés sympa
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V
ça doit être excellentissime!
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M
merci pour cette recette bien sympa hummm st jacques et saumon j'adore
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C
humm ça a l'air sympa pour une entrée et léger en plus
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D
Une très belle recette bien savoureuse !<br /> Bonne soirée, Doria
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