Voilà un nouveau plat WW, qui a le mérite d'être complet, et également délicieux. Désolé, pas de photo de coupe, c'était tellement bon que j'ai sauté sur mon assiette et j'ai complètement oublié de la bombarder de photos...
Pour 4 personnes
8 points par personne
- 2 courgettes
- 600g de tomates
- 2 petits oeufs
- 1/2 cuil. à café de muscade
- 6 cuil. à café d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de thym et romarin mélangé
- 80g de farine
- 6 cuil. à café de chapelure
- 60g de parmesan râpé
- 6 cuil. à café de beurre à 41% MG
- 6 saucisses Weight Watchers
- sel et poivre
Préchauffer le four th.180°C. Laver et couper les légumes en rondelles. Battre les oeufs avec la muscade, saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, mélanger les légumes avec l'huile, le thym et le romarin. Verser les oeufs, saler et poivrer. Enfourner et laisser cuire 25 minutes.
Dans un saladier, mélanger la farine, la chapelure et le parmesan. Ajouter le beurre fondu.
Couper les saucisses en petits tronçons. Les mélanger aux légumes. Parsemer de pâte à crumble. Cuire encore 20 minutes au four.