750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 avril 2009 4 09 /04 /avril /2009 06:01

Partager cet article

Repost0

commentaires

Hélène (Cannes) 10/04/2009 07:41

C'est vrai que la vanille est une bonne base qui permet de mettre à peu près ce que l'on veut dessus ... Un coulis de cassis, c'est une bonne idée !
Bises
Hélène

Esthel 10/04/2009 07:19

Toutes simples certes, mais très gourmandes ces panna cottas.

lolo B 10/04/2009 00:06

une recette simple et délicieuse!

cathy 09/04/2009 20:12

Comme tu dis c'est simple et fanchement bon, le coulis de cassis est très gourmand...!

julie 09/04/2009 18:26

Moi aussi je viens de découvrir la panna cotta, c'est trop facile et trop bon !! Trés jolie avec du coulis de cassis !

Océane 09/04/2009 16:23

c'est marrant, moi aussi j'ai réalisé ce midi une recette avec des produits du même site

sandra 09/04/2009 15:39

hum...et moi qui adore le cassis

sam's cook 09/04/2009 13:15

j'adore cette superposition de couleurs et de saveurs

Cenwen 09/04/2009 10:59

Un petit coucou entre deux rushes pour me poser un instant dans ta jolie cuisine:)
Miam:) je craque:)
Bisous:)

Pupuce 09/04/2009 10:52

mmhmhmh très jolie pana cotta!

Béatrice 09/04/2009 10:08

Très simple en effet très bon aussi et tout à fait esthétique, bravo!
En échange vous pouvez regarder ma recette de boulettes provençales, sur mon blog :).
A bientôt

Valérie 09/04/2009 09:54

magnifique !
bon jeudi
val

dey 09/04/2009 09:42

C'est vrai que la panna cotta n'a rien de compliqué je devrait en faire plus souvent!
Avec un coulis de cassis ça doit etre encore meilleur!

sandra 09/04/2009 08:49

superbe tes panna cotta elle me donne envie !! bise sandra

Clémence 09/04/2009 08:30

j'aime beaucoup la panna cotta... Ce coulis a l'air excellent !