750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mars 2009 2 17 /03 /mars /2009 07:10


Avec le beau temps qui revient et aussi avec les quelques produits que j'ai reçu du site Petricorena, j'ai eu envie de mettre à l'honneur les saveurs basques au travers du petite salade improvisée, à ma façon bien entendu...

Pour 2 personnes

Tailler en rondelles la betterave et la tomate.

Couper la galette en 2, la faire revenir doucement à la poêle pour qu'elle devienne croquante, à sec.

Disposer sur des assiettes, ajouter une tranche de jambon de Bayonne en chiffonade, une tranche de fromage, quelques feuilles de salade, la tomate et la betterave.

Arroser d'un filet d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, saler et poivrer.

Voilà un délicieux repas prêt en quelques minutes!

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
et ta façon me plaît bien !
Répondre
C
UNE BELLE ASSIETTE
Répondre
N
dis moi, le taloa ça a quel goût ?
ça a l'air bizarre....
Répondre
S
à déguster caressé par les rayons du soleil....
Répondre
P
Et bien avec ton assiette basque à ta façon, je découvre cette galette basque que je ne connaissais pas du tout! merci pour cette découverte...le fromage je l'aiiiiiiiiiime!
Répondre
F
Superbe assiètte, mais ou trouver les galettes de taloa? Car je suis partante pour faire la recette.
Répondre
G
Cette assiette doit etre très gouteuse avec cette variété.
Répondre
B
Très belle assiette,surtout par ce beau temps.
Bisous.
Caro
Répondre
M
Une jolie assiette colorée qui donne faim...pourquoi faire compliqué .
Répondre
C
Superbe assiette , très colorée et appétissante , je ne connaissais pas le ( la ) taloa.

Bises
Répondre
L
mmmmmmmm cette petite assiette basque me plait bien ^^
bisous
Répondre
S
sympa cette petite salade !!
Répondre
A
ça a vaiment l'air très très bon !!
Bisous et bonne journée
Répondre