5 mai 2009
2
05
/05
/mai
/2009
17:37
Voilà encore un petit croc hyper rapide et que j'ai réalisé avec mon pesto maison que je viens de mettre en ligne. Ce qui est génial avec les croques, c'est qu'on varie la garniture et on se régale malgré tout! C'est le cas une fois de plus pour ce croque monsieur gourmand! J'ai piqué l'idée chez Cuisine Métisse.
Pour 4 croques
- 8 tranches de pain de mie
- 4 belles cuillères à café de pesto maison (ou du commerce)
- 1 boule de mozzarella
- 4 feuilles de basilic
- 4 tranches de jambon cru
- sel et poivre
Badigeonner une tranche de pain de mie de pesto. Garnir d'une tranche de jambon cru, puis d'une tranche de mozzarella. Recouvrir d'une feuille de basilic. Donner un tour de moulin à poivre et saler.
Recommencer l'opération pour les autres croques.
Faire cuire dans l'appareil à croque-monsieur 2 à 3 minutes.
Imprimer la recette