750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juillet 2009 2 07 /07 /juillet /2009 13:00

Partager cet article

Repost0

commentaires

isasolju 09/07/2009 20:36

il est trés bien ton bavarois c'est sans doute le poids des fruits qui joue
moi aussi je l'ai réalisé il était super cremeux tout le monde a aimé

Lihan 08/07/2009 08:11

Même si ton bavarois s'est un peu tombé, il est superbe et donne très envie d'y gouter

sandra 07/07/2009 21:20

leger et cremeux! je fond

sucre en poudre 07/07/2009 19:10

je les trouves très bien les photos...
iza:)

Clemence 07/07/2009 19:01

il a l'air très bon en tout cas...

AurelieW 07/07/2009 18:09

ça a l'air sympa et bien mousseux

Elo 07/07/2009 17:58

Ce dessert est tout simplement superbe !

sam's cook 07/07/2009 17:36

ben moi je trouve tes photos plus qu'alléchantes, en plus les fruits rouges et moi on est très copains

mapom 07/07/2009 16:37

Wow, ça en jette et qu'est ce que ça doit être bon!

AMELIE 07/07/2009 16:23

Hummm, une bonne recette avec tous ces fruits merveilleux que l'on a en ce moment.
Bises

Boudloune 07/07/2009 15:34

Il doit être extra.

adeline 07/07/2009 15:34

j'adore ta recette en plus elle est très rapide et gourmande.
Je suis belle et bien de retour dans ma bonne France et je reviens avec beaucoup de recettes anglaises qui ne demande qu'à être testé par mes petites mains.

Bisous, bonne journée.

gourmandelise 07/07/2009 15:28

Très bon et très frais ce bavarois.

rauschy 07/07/2009 15:13

hummmmmmmmm, une jolie part pour le goûter ! ah mince, c'est régime... je vais aller faire un tour sur ton autre blog..