6 juillet 2009
1
06
/07
/juillet
/2009
13:00

Une petite mousse vite faite et facile en entrée...
Pour 4 personnes
- 2 petites courgettes
- 2 cuil. à soupe de pesto tout prêt
- 60g de parmesan râpé
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- 20g de pignons de pin
- sel et poivre

Laver les courgettes et les débiter en cubes. Les faire cuire à la vapeur quelques minutes. Elles doivent être croquantes. Les égoutter soigneusement.
Placer les courgettes dans le bol d'un robot avec le pesto, la crème fraîche et le parmesan. Mixer grossièrement. Saler et poivrer. Verser daun bol et garder au frais sous un film alimentaire.
Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle antiadhésif.
Répartir les mousses dans 4 petits bols ou verres. Parsemer de pignons grillés. Servir glacé en accompagnement dun carpaccio de poisson blanc ou pourquoi pas de madeleines au saumon fumé ou tomates séchées et thym.
Imprimer la recette

Pour voir d'autres recettes du livre c'est par ici.
Angy 23/08/2009 08:42
Mabb 22/07/2009 12:47
Nina d'İstanbul 09/07/2009 12:25
Carole 08/07/2009 15:07
brigitte H 07/07/2009 23:09
Audrey... 07/07/2009 21:41
Marion - Yum 07/07/2009 15:16
mari 07/07/2009 08:51
Floriane 07/07/2009 08:24
Boudloune 06/07/2009 22:19
sandra 06/07/2009 21:26
sam's cook 06/07/2009 17:45
mapom 06/07/2009 16:52
Lihan 06/07/2009 16:47
rauschy 06/07/2009 15:29
AurelieW 06/07/2009 15:05