6 juillet 2009
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13:00

Une petite mousse vite faite et facile en entrée...
Pour 4 personnes
- 2 petites courgettes
- 2 cuil. à soupe de pesto tout prêt
- 60g de parmesan râpé
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- 20g de pignons de pin
- sel et poivre

Laver les courgettes et les débiter en cubes. Les faire cuire à la vapeur quelques minutes. Elles doivent être croquantes. Les égoutter soigneusement.
Placer les courgettes dans le bol d'un robot avec le pesto, la crème fraîche et le parmesan. Mixer grossièrement. Saler et poivrer. Verser daun bol et garder au frais sous un film alimentaire.
Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle antiadhésif.
Répartir les mousses dans 4 petits bols ou verres. Parsemer de pignons grillés. Servir glacé en accompagnement dun carpaccio de poisson blanc ou pourquoi pas de madeleines au saumon fumé ou tomates séchées et thym.
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