750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juin 2009 4 25 /06 /juin /2009 10:23

Partager cet article

Repost0

commentaires

chat0484 23/11/2010 14:03


tout simplement D E L I C I E U X


sam's cook 26/06/2009 18:20

cette petite touche en plus est vraiment intéressante

manou1983 26/06/2009 17:56

Super idée!

Boudloune 26/06/2009 16:10

Oh la la,tu me donnes vraiment envie...

sandra 26/06/2009 12:09

un accompagnement aux accents du sud!

carochococo 26/06/2009 09:55

ça me tente vraiment cette recette, le mélange doit être très réussi!:

papillonmyosotis 25/06/2009 20:58

Humm que c'est original. Cela m'a l'air délicieux !

Mamina 25/06/2009 17:16

Tout le sud dans cette jolie purée. J'aime les olives, moi!

Mymy 25/06/2009 16:53

Moi qui n'aime pas les olives, je peux les remplacer par quoi?
J'ai essayé la purée de truffes de chez Picard, un vrai délice !

gourmandelise 25/06/2009 14:28

Ta purée est originale avec les olives!

Sonia 25/06/2009 13:33

Trop tentante ta recette de purée!! Ca y est, c'est imprimé... merci

Mabb 25/06/2009 12:30

Hummmm, je crois que je vais me laisser tenter et la faire demain cette délicieuse recette. Penses-tu qu'elle puisse se faire avec des olives vertes ?
Bisous

helene06 25/06/2009 13:37


sans aucun soucis...
Bises