25 juin 2009
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10:23
Avec les olives que j'ai reçu dernièrement, j'ai eu envie de réaliser une purée aux olives. Voici donc ma version qui était vraiment succulente!
Pour 4 personnes
- 500g de pommes de terre
- 125g d'olives noires pimentées Croc Frais
- 15cl d'huile d'olive
- lait
- sel, poivre, noix de muscade
Faire cuire les pommes de terre à l'eau et les piquer pour vérifier leur cuisson. Elles doivent être bien tendres. Les égoutter et les laisser refroidir. Peler les pommes de terre.
Les écraser à l'aide d'un presse-purée (ici presse purée Rösle) et ajouter progressivement un peu de lait pour l'assouplir. Saler et poivrer et ajouter un peu de noix de muscade (moulin à muscade William Bounds).
Ajouter ensuite les olives et mélanger le tout.
Dans les assiettes, poser un cercle à pâtisserie, tasser la purée et retirer le cercle.
Voilà rien de plus simple!
Vous pouvez accompagner cette délicieuse purée d'un burger au bleu, recette à venir...
Imprimer la recette
Les écraser à l'aide d'un presse-purée (ici presse purée Rösle) et ajouter progressivement un peu de lait pour l'assouplir. Saler et poivrer et ajouter un peu de noix de muscade (moulin à muscade William Bounds).
Ajouter ensuite les olives et mélanger le tout.
Dans les assiettes, poser un cercle à pâtisserie, tasser la purée et retirer le cercle.
Voilà rien de plus simple!
Vous pouvez accompagner cette délicieuse purée d'un burger au bleu, recette à venir...
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