26 juin 2009
5
26
/06
/juin
/2009
15:30

J'avais repéré cette recette chez MissDiane depuis très longtemps et j'ai enfin trouvé le moment de les préparer. Ces burgers sont excellents! Le bleu n'est pas trop prononcé, libre à vous d'utiliser un fromage plus relevé en goût. On a beaucoup aimé, une fois de plus.
Pour 6 personnes
- 600g de boeuf haché
- 1 oeuf battu
- 2 cuil. à soupe de moutarde
- 2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée
- 1 Bresse Bleu
Mélanger bien la viande, la moutarde et les herbes hachées. Ajouter l'oeuf battu et bien mêler le tout.
Diviser la viande en 6 portions et façonner des burgers en prenant soin d'insérer dans chacun un morceau de fromage de la grosseur d'une noix. Pour ce faire, j'ai utilisé un cercle à pâtisserie que j'ai posé sur une assiette, j'ai versé une cuil. à soupe de viande, ensuite un morceau de fromage et j'ai recouvert de viande et j'ai tassé à l'aide d'une cuillère à soupe. Ensuite j'ai retiré le cercle.
Faire cuire les burgers au grill quelques minutes, de telle sorte que le fromage soit fondant au milieu.
Avec une petite purée aux olives, c'est parfait!
Imprimer la recette